logo
0
shopping basket

Мило господарче TA-DA! 200 г тверде 72%

Код: 82046
5.76 грн

Продається по 1 шт.

*Характеристики, колір і комплектація товару можуть змінюватися виробником без повідомлення
Опис
Характеристики
Відгуки (10)
Алексей
starstarstarstarstar
2018-09-10 09:01:45

Мыло хозяйственное ТА-Да беру постоянно. Действительно - отличные моющие качества! Всё соответствует описанию. Натуральное на все 100% ( смягчает кожу). Спасибо! Рекомендую.

Элеонора Анатольевна
starstarstarstarstar
2019-11-29 17:16:00

Мыло настоящее, что называется-хозяйственное - отстирывает отлично, почти идеально любые "проблемы" НА ОДЕЖДЕ И БЕЛЬЕ - белое нательное, которое не может уже отстирать порошок - становится белоснежным , как новое . Посоветовали знакомые, которые пользуются сами и даже своих маленьких детей моют этим мылом при любых кожных вопросах (ранки, сыпи, опрелости, нарывы). И никаких опасений и ограничений! ВСЕЙ СЕМЬЁЙ теперь тоже моемся только хозяйственным мылом "ТА-ДА", забыли про аллергии, экземы, воспаления и даже простуды и ОРВ, чего и всем желаем!

Юрий
starstarstarstarstar
2020-02-13 12:25:23

Отличное мыло, рекомендую.

Александр Николаевич
starstarstarstarstar
2020-02-14 23:26:28

Редко где сейчас можно встретить мыло такое как раньше - чтоб и пахло мылом,свежестью, и руки скрипели после мытья от чистоты! Мыло ТА-ДА очень похоже на такое, старое, классическое, "советское", разве что только оно теперь - светлое, а не чёрное , как раньше, а качества ие же . Брал как - то и банное мыло ТА-ДА - понравилось запахом, пенистостью, а теперь что-то не могу его найти.

Зоя
starstarstarstarstar
2020-05-15 10:10:38

В период коронавируса запаслась хозяйственным мылом. Хорошо и для рук и для стирки. Отстирует прекрасно, но главное для меня экологическая безопасность. Жаль, что не продается мыльная стружка. Было бы очень удобно.

Владимир Казимирович
starstarstarstarstar
2020-05-15 22:20:02

Слава богу, что есть такие магазины, где можно нам , пенсионерам, купить нормальный, качественный продукт за доступную цену. Качеством мыла довольны, берём регулярно и постоянно! Спасаемся от заразы в карантин только хозяйственным мылом! И всем советуем!

Михаил
starstarstarstarstar
2020-08-31 22:46:19

Мыло понравилось! Отстирало ковёр с многолетними пятнами от всего , что только могло быть в детской. Справилось на Ура! И - что не маловажно - кожа рук осталась мягкой, влажной, как будто мыло с глицерином!

Нина Григорьевна
starstarstarstarstar
2020-11-06 20:46:03

Господарське мило ТА-ДА - дуже добре! Вiдмiнна якiсть як завжди! Приемна цiна! Велике спасибi за турботу про простих людей!

Дмитрий Рогозин
starstarstarstarstar
2021-01-03 03:01:30

В наше время натуральное мыло может быть только хозяйственное. У меня три человека умерло в моей семье от рака. И я начал штудировать откуда эта болезнь взялась. Все в основном указывает на моющие средства. По этому я и занялся этим вопросом. В наше время натуральное мыло может быть только хозяйственное. Но по статистике 60 % это подделка из нефтепродуктов.Проверить это легко где натуральное. Положи салфетку на стол и прижми ее мылом а потом подыми. Если салфетка прилипла значит НЕ натуральное. К настоящим жирам бумага не прилипает (если мыло сухое). И натуральное не должно давать обильной пены. Я об этом много могу говорить,это моя тема. Тут купил мыло настоящее! Проверил, рекомендую!

Кристина
starstarstarstarstar
2021-04-14 20:44:42

Хочу рассказать о мыле "ТА-ДА" - бюджетной находке, которая помогает мне быть идеальной хозяйкой! Использую мыло для стирки руками. Мыло "ТА-Да" тщательно отстирывает все загрязнения, не оставляя разводов и белесого налета. Каких-либо аллергический проявлений также не было замечено. Также мыло подходит в качестве пятновыводителя: перед стиркой вещей с пятнами и с сильно загрязненными участками, намыливаю этим мылом. Пробовала использовать мыло "ТА-ДА" и для мытья посуды - эффект мне понравился, с жиром справляется быстро, выполаскивается с поверхности посуды хорошо, запаха и налета не оставляет. Мыло расходуется экономно, смыливается долго, в мыльнице не раскисает. Коричневый цвет мыла - значит правда нет в нём ни какой химии - отбеливателей, красителей и т.д. Считаю данное мыло удачной покупкой с учетом стоимости и эффективности в плане отстирывания.