Весна в TA-DA! Весна в TA-DA!
Вход
Ваша корзина еще пуста :(
Посмотрите акции или товары с надкушенными ценами.
Вы обязательно найдете себе что-то!

Воск для эпиляции тела Caramel Аргана 16 шт.

Общая оценка
0
Минимальное кол-во для заказа этого товара: 1 шт.
0 людей отложили на потом

Товар заканчивается! осталось: 4 шт

72
92 грн
Воск для эпиляции тела Caramel Аргана 16 шт.
Код товара:
1004465
За этот товар начисляются бонусы Подробнее

Воск для эпиляции тела Caramel Аргана 16 шт.
Современная формула воска способствует тщательной и эффективной эпиляции. Пластины уже готовы к использованию - нет необходимости разогревать их в ладонях! Задерживает рост новых волос, значительно снижает жесткость отрастающие волосков. Увеличивает период между эпиляции. Каждая последующая эпиляция пластинами проходит легче. Кожа остается гладкой и шелковистой. Мягко прилегающая, эластичная основа воска позволяет пластинам идеально приспособиться к формам тела. Масло арганы увлажняет и прекрасно питает кожу, успокаивает раздражение и покраснение после процедуры эпиляции. Воск эффективен при длине волос не менее 2-5 мм.
Способ применения: за день до процедуры воспользуйтесь скрабом для тела - Вы обновите кожу и очистите поры, благодаря чему эффективность эпиляции воском значительно возрастет.
Перед эпиляцией кожа должна быть сухой и обезжиренной, а для улучшения эффекта можно нанести небольшое количество косметического талька.
1. Осторожно разъедините пластины на две части. Обе пластины являются полноценными.
2. Тщательно приклейте каждую пластину к коже строго по направлению роста волос и прижмите ее.
3. Одним резким движением оторвите ее обязательно против роста волос!
4. Снимите воск, оставшийся с помощью специальной салфетки для снятия воска с маслом. После процедуры рекомендуется воспользоваться увлажняющим кремом после эпиляции.
меры
Следуйте инструкции по применению и ознакомьтесь с предупредительными мерами. Перед каждой процедурой проверяйте реакцию кожи, применяя воск на небольшом участке. Если через 24 часа нет побочных реакций, Вы можете продолжить применение. Этот продукт подходит для удаления волос на ногах и руках. Не используйте на голове, лице, глазах, бровях, носу, ушах, груди, соскам или прилегающих зонах, генитальной и перианальной областях. Процедура не подходит для пожилых людей, больных диабетом или людей, которые принимают лекарства против акне. Не наносить на раны, варикозное расширение вен, прыщи, раздраженную или обгоревшую кожу, кожу, которая раньше имела неблагоприятную реакцию на воск для удаления волос. Избегайте принятия солнечных ванн, плавание, использование дезодорантов или других продуктов на основе спирта, а также парфюмерных продуктов в течение 24 часов до и после эпиляции. При высоких температурах (+ 30?C и выше) поместите полоски в холодильник на 30 минут перед использованием. Хранить в горизонтальном положении. Хранить в недоступном для детей и животных месте. Не глотать.
Упаковка содержит: восковые полоски для эпиляции - 16 штук; салфетки после эпиляции - 2 штуки
Страна производитель: Украина

 


*Характеристики, цвет и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления

Производитель:
Lady Caramel

Общее

Тип:
Воск

Характеристики

Страна производитель:
Украина


*Характеристики, цвет и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления

Отзывы покупателей 0
Написать отзыв
Нова пошта
Ін Тайм
Укрпошта
Самовывоз
Наличными (самовывоз из супермаркетов, курьерская доставка, наложенный платеж), Безналичная (оплата по реквизитам), Visa / MasterCard
Гарантия
обмен / возврат товара в течение 14 дней согласно условиям возврата

Сопутствующие товары

Вы включили фильтр